Ингредиенты:
около 10 шампиньонов
50 г сыра
1 луковица
пучок свежей петрушки
1 яичный белок
соль, перец
масло для жарки
Приготовление:
Грибы помыть, отрезать ножки и нарезать мелкими кубиками, внутри шляпок расчистить. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с нарезанными ножкми на масле. Петрушку мелко нарезать, сыр натерерть на мелкой терке. Белки взбейте до жесткости. Соединить жареные с луком грибы с петрушкой, с сыром и взбитым белком. Приправить по вкусу. Шляпки грибов выложить в смазанную маслом форму и заполнить их начигнкой. Поставить в разогретую до 200 град. духовку и готовить около 20 минут.
Источник: tvoypovar.ru