Ингредиенты:
2 больших куска филе лосося
соль
черный перец свежемолотый
2 столовые ложки лимонного сока
Панировка:
3 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки тертого пармезана
2 зубчика чеснока, давленных
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/2 пучка петрушки, мелко нарезанной
щепотку морской соли
1/2 чайной ложки сладкой паприки
Приготовление:
Филе лосося сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Для панировки хорошенько смешать все компоненты. Рыбу выложить в форму, смазанную маслом. Панировку выложить на куски рыбы и слегка вдавить. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов и выпекать около 20-25 минут. Подавать с рисом.
Источник: kuchniaszerokootwarta.blogspot.ru