Закуска "Подсолнухи" от Мальвины. Спасибо автору за фото!
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
1 луковица
2 ст. ложки крахмала 2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
перец
соль
Для пасты:
около 150 гр твердого сыра
1 ст. ложка майонеза
2 зубчика чеснока Для украшения:
кукуруза
чернослив
Приготовление:
Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку добавить крахмал, яйцо, майонез, соль, перец и перемешать. Из получившегося теста обжарить на растительном масле небольшие блинчики. Чернослив промыть горячей водой, если нужно, то замочить в горячей воде, мелко нарезать.
Приготовить сырную пасту: сыр натереть на мелкой терке. Добавить в сыр давленный чеснок и майонез, хорошенько перемешать. Нанести на блинчики сырную массу. В центр выложить немного чернослива, а по краям украсить кукурузой.