Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
200 г сыра
150 г ветчины
соус:
4 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка томатной пасты
1 большой зубчик чеснока
1 чайная ложка орегано
щепотка соли
щепотка сахара
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Для соуса смешать все ингредиенты. Слоеное тесто раскатать, намазывать толстым слоем соуса. Разложить ветчину и посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет. Обернуть бумагой и положиить в морозилку на 10 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Рулет нарезать на кусочки толщиной около 3 см, выложить на противень. Улитки смазать взбитым яйцом, выпекать до золотистого цвета 18-20 минут.
Источник: kuchniaszerokootwarta.blogspot.ru