Ингредиенты:
6 яиц
220 г сахара
160 г муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
красный пищевой краситель
Крем:
500 г сыра маскарпоне
300 мл 30%-сливок
50 г сахарной пудры
Приготовление:
Бисквит: Яйца взбить в пушистую массу. Продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Затем на низкой скорости миксера добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. В конце добавить пищевой краситель. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, диаметром 20-22 см.
Испечь бисквит около 45 минут при 180 ° С. готовый бисквит достать, остудить, затем вынуть из формы, полностью дать остыть, затем разрезать на 3-4 коржа.
Для крема: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до густой, пышной массы. Затем аккуратно вмешать маскарпоне.
Кремом промазать коржи и украсить торт на свое усмотрение.
najsmaczniejsze.pl