Ингредиенты:
около 1 кг свинины
2 моркови
петрушка
небольшой кусочек сельдерея (по желанию)
1 луковица
около 100 мл сливок 30%
душистый перец, лавровый лист
соль и перец
масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками и слегка отбить с двух сторон. Посыпать солью и перцем и обжарить на масле с двух сторон. Лук сечение нарезать полукольцами и морковь нарезать кружочками, петрушку и сельдерей нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, затем добавить душистый перец, лавровый лист и залить водой, чтобы только покрыть мясо и овощи, и тушить под крышкой до мягкости. Затем влить сливки, если соус густоват, добавить еще сливок. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с гарниром.
Источник: najsmaczniejsze.pl