Ингредиенты:
свиного ребрышка
250 г белой фасоли
1 морковь
4 средней картофелины
1 средняя луковица
100 г копченого бекона
2 столовые ложки муки
душистый перец
лавровый лист
соль, перец
зелень
Приготовление:
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 10-12 часов, затем отварить до готовности. Отварить мясо до готовности и достать его. Картофель нарезать кубками, морковь натереть на крупной терке. Положить овощи в подсоленный бульон и варить на меделнном огне до готовности. Лук мелко нарезать, бекон кубиками и обжарить все вместе на растительном или оливковом масле. Когда картофель будет готов добавить фасоль, жареный лук с беконом, зелень, лавровый лист. Муку развестив небольшом количестве бульона и вылить в суп, перемешать, посолить, поперчить и снять с огня. Мясо мелко нарезать и добавить в суп.
Источник: kraina-smakow.blogspot.ru