Корж:
280 г печенье
150 г сливочного масла
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить и вылить на печенье. Хорошенько перемешать. Затем выложить эту массу в форму диаметром 20-22 см, распределить по всей форме, сформировать бртики. Поставить форму в холодильник минимум на 1 час.
Начинка:
300 г горького шоколада
50 г сливочного масла
1,5 стакана жирных сливок 36%
На водяной бане растопить шоколад с маслом и сливками. Снять с огня и помешивая дать остыть. Когда масса начнет густеть, вылить на корж разровнять и поставить обратно в холодильник желательно на ночь.
Дополнительно:
3 банана
шоколадные крошки для украшения
Бананы очистить и нарезать кружочками. Выложить на застывший шоколад и посыпать шоколадными крошками.
mojepasjekrakow.blogspot.ru