Сухие ингредиенты:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
0,5 стакана какао
Мокрые ингредиенты:
2 яйца
1 столовая ложка рома
0,5 стакана масла
3/4 стакана молока
Дополнительно:
3/4 стакана кокосовой стружки
3/4 чашки изюма
2 банана
Приготовление:
Сухие ингредиенты соединить и перемешать. В другой посуде соединить и перемешать мокрые ингредиенты. Кокосовую стружку, изюм и банан, нарезанный на кубики перемешать. Все ингредиенты хорошенько перемешать. Если тесто получилось слишком густое, добавить немного молока. Тесто разлить по формочкам, выпекать шоколадные кексы с кокосом около 20 минут при температуре 180 0 С.
источник: przepisnaciast.blox.pl