Салат "Грибок"

Салат "Грибок"

Салат "Грибок" от Гульчехры Рахматовны. Спасибо автору за фото!
Ингредиенты:

2 куриной грудки
600 гр шампиньонов
6 яиц
1 луковица
1 большая или 2 небольших морковки
100 гр твердого сыра
зелень
майонез

Приготовление:

Лук нарезать. Грибы обжарить с луком. Грудку отварить и нарезать на кубики. Яйца отварить, оставить 3 белка для ножки, остальные мелко нарезать. Соединить яйца, мясо, грибы, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на плоское блюдо в форме гриба. На шляпку выложить вареную морковь натертую на мелкой терке, под шляпкой натертый сыр. На ножку выложить натертые белки. Украсить низ грибка мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.