Ингредиенты:
350 г муки
7 г сухих дрожжей
160 мл молока
1 большое яйцо
20 г масла
6 столовых ложек сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
около 350 г ягод
яйцо для смазывания
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесить гладкое и упругое тесто. оставить тесто на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник, посыпать сахаром и ягодами. Свернуть в рулет, защипать края и выложить в форму. Оставить на 30-40 минут. Смазать яйцом, выпекать в предварительно нагретой до 180 ° С духовке. Время выпечки составляет около 40-45 минут. После охлаждения рулет с черникой посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
kotlet.tv