Рулет из индейки от Ирины. Спасибо автору за фото!
Ингредиенты:
1 кг грудки индейки
400 гр грибов
болгарский перец
1 большая луковица
зелень
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудку нарезать на пластины толщиной примерно 1-2 см. Затем отбить, посолить, поперчить. Грибы нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Затем добавить мелко нарезанный перец и мелко нарезанную зелень, обжарить, снять с огня, остудить. На мясо нанести грибную начинку. Свернуть плотно в рулет и завернуть в фольгу. Выложить рулет на противень или форму. Отправить в нагретую до 200 градусов духовку. Готовить рулет из индейки 40 минут, затем убрать фольгу и готовить еще около 30 минут до румяной корочки.