Состав:
500 г муки
1/2 чайной ложки соли
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
1/2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки оливкового масла
325 мл теплой воды
Приготовление:
Воду, дрожжи и сахар смешать и оставить на несколько минут. Просеять муку с солью, сделать углубление. Влить воду с дрожжами и постепенно подсыпать муку. Замесить гладкое тесто, накрыть крышкой и дать постоять в течение 1 - 2 часов. Подошедшее тесто обмять и разделить на 4 части. Раскатать каждую часть в тонкий круг, смазать соусом или кетчупом. На соус положить любую начинку. Выпекать при 200-220 градусах несколько минут, пока по краям тесто не подрумянится. Посыпать готовую пиццу тертым сыром.
Источник: stokolorowkuchni.blox.pl