Тесто:
400 гр муки
4 яйца
соль
Начинка:
350 гр филе индейки
2 ст. ложки сливочного масла
100 гр сливочного сыра
8 ст. ложек тертого сыра пармезан
1-2 яйца
тертая цедра половины лимона
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
Приготовление начинки :
Мясо индейки промыть, порезать на мелкие кусочки. Обжарить на сливочном масле около 15 минут, оставить остывать. Смешать тертый пармезан, сливочный сыр, цедру,мускатный орех, соль, перец, добавить обжаренное мясо и яйцо, тщательно перемешать до однородной массы. Если масса слишком жидкая добавить еще одно яйцо.
Готовим тесто:
Просеять муку на разделочную доску, примерно 50 гр отложите в сторону. Добавить к муке соль и взболтанные яйца. Замесить крутое тесто. Тесто очень тонко раскатать, и вырезать стаканчиком кружочки. В центр кружочка выкладываем небольшое количество начинки и слепить пельмень. Отваривать пельмени в подсоленной воде, после того как пельмени всплывут, дать покипеть 3-4 минутки и выловить их шумовкой. Подавать пельмени с маслом и тертым пармезаном.