Ингредиенты :
1 большая луковица
1 маленький зубчик чеснока
2 столовые ложки масла или оливкового масла
1 средняя морковь
корень петрушки
3 средние картофелины
4 столовые ложки пшена
большая горсть замороженного горошка
2 ч. л. томатной пасты
соль, перец
Состав:
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь и корень петрушки нарезать кубиками. Выложить
овощи в кастрюлю и обжарить на масле. Затем в овощи влить 3-4 стакана горячей воды и
варить около 10 минут. Добавить пшено и нарезанный небольшими кубиками картофель.
Варить пока все овощи не станут мягкими, примерно за 10 минут до готовности добавить
горошек и томатную пасту, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня. если
суп густоват, добавить еще воды.
przystole.blox.pl