Ореховые рулетики

Ореховые рулетики

Состав:

1 кг муки
0,5 кг сметаны
250 нр размягченного сливочного масла или маргарина

Начинка:

250 гр очищенных грецких орехов, пропустить через мясорубку
1 стакан сахара
2-3 ст.ложки меда

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для начинки и перемешать.
Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт, вырезать лепешки. На каждую лепешку положить чайную ложку ореховой начинки и свернуть в рулет. Рулетики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 25 минут при 200 град. Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.