Ингредиенты (форма 20-22 см):
180 г муки
3 маленьких яйца
100 г сахара
50 мл масла
3-4 сладких яблок
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Очистить яблоки, удалить сердцевинку, затем нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180 ° С. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить масло. Смешать миксером на низкой скорости. Добавить муку и разрыхлитель. Выложить в тесто 3/4 нарезанных яблок и хорошенько перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой форму и выложить сверху оставшиеся яблоки. Печь яблочный пирог около 45 минут.
Источник: najsmaczniejsze.pl