Потребуется:
500-600 гр куриных грудок или куриных отбивных
овсяные хлопья быстрого приготовления, мелкие
растительное масло
Для маринада:
150 гр йогурта без добавок
1 ст. ложка растительного масла без запаха
70 гр томатной пасты
2 ч. ложки мёда
2 зуб. чеснока
1 ч. ложка соли
перец по вкусу
небольшой кусочек имбиря
Приготовление:
Для маринада все ингредиенты смешать. Чеснок и имбирь пропустить через пресс и добавить в маринад.
Отбивные проколоть в нескольких местах ножом, положить в маринад и перемешать.
Поставить в холодильник мариноваться не менее, чем на 4 часа. Замаринованные отбивные запанировать в овсяных хлопьях и обжарить в разогретом растительном масле на медленном огне до румяной корочки.