Состав:
500 г лосося
1 яйцо
2-3 столовых ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки нарезанного укропа
щепотка мускатного ореха
соль (не добавлять, если лосось соленая)
свежемолотый черный перец
панировочные сухари или мука для панировки
Приготовление:
Лосось тщательно промыть и высушить. Острым ножом нарезать рыбу очень мелко, добавить зелень, соль (если необходимо), свежемолотый черный перец, мускатный орех, панировочные сухари и яйцо.
Затем все хорошенько перемешать и сформировать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях или в муке, слегка приплющить обжарить на масле в течение 2-3 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Источник: najsmaczniejsze.pl