Ингредиенты для 12 кексов:
2 стакана муки
2 ст. ложки растворимого кофе
3/4 стакана коричневого сахара
1/4 ч. ложки корицы
2 1/2 ч. ложки разрыхлителя
1 стакан молока
1 яйцо
1/2 чашки растопленного сливочного масла
Глазурь:
100 г темного шоколада
20 г сливочного масла
Приготовление:
В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой миске смешать яйцо, молоко и масло. Далее смешать сухую смесь с яично-молочной. Выложить тесто по формочкам, засунуть в каждую формочку с тестом кусочек шоколада. Выпекать 25-30 минут при 180 град содержимое обеих крови и размешать осторожно, так, чтобы объединиться. Положите булочки форму чашки булочки, положить ее тесто пополам, вставляя кусок темного шоколада. Для глазури: шоколад и масло растопить и полить кексы.