Испанские пончики "Чуррос"

Испанские пончики "Чуррос"

Ингредиенты:

 

1 яйцо
125 гр муки
125 мл воды
60 гр сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
масло для жарки

Приготовление:

Нагреть в кастрюльке воду с маслом и сахаром, довести до кипения. Когда масса начнет закипать постоянно помешивая добавить муку, пермешать и снять с огня. Добавить яйцо и тщательно перемешать, тесто получается густым. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка и высаживать чуррос в разогретое масло длиной около 10 см, отрезать ножницами. Обжарить чуррос до золотистой корочки, выкладывать на бумажное полотенце. Остывшие пончики посыпать сахарной пудрой.

Испанские пончики "Чуррос"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.