Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Понадобится:

500-600 мл сыворотки
2 яйца
соль, сахар по вкусу
1 ч. ложка соды
мука
1-2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Все ингредиенты соединить, в конце добавить муку с содой и замесить густое тесто. Затем добавлять понемногу воду или сыворотку, размешивая, и доводя тесто до нужной консистенции. Если хотите толстые блины, то тесто должно быть густоватым, а если тонкие, то жидким. После того как развели тесто добавить, если нужно соль и сахар.

Блины на сыворотке

Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Готовые блины промазывать маслом.

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.