Тесто:
500 мл молока
3 яйца
соль
300 гр муки
Для панировки:
3 яйца
200 г панировочных сухарей
Начинка:
500 гр куриного мяса
500 гр грибов
1 луковица
2 яйца
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
2 ст. ложки масла
соль
перец
сушеного тимьяна - по вкусу
Приготовление:
Приготовим начинку: лук, грибы и куриное мясо пропустить через мясорубку. На сковороде нагреть масло или сало и все обжарить. Мука растворить в холодном молоке, яйца взбить. Когда мясо, грибы и лук слегка обжарятся, добавить молоко с мукой, яичную массу, соль, перец и тимьян. Хорошо перемешиваем и дать покипеть в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет. Готовим блинчики: смешать все ингредиенты для теста и жарим не очень тонкие блинчики. На готовые блинчики положить начинку и завернуть конвертиком. Для панировки: яйца взбить и обмакнуть в них блинные рулетики, затем обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить до румяной корочки. Подавать со сметаной.