Булочки от Зули Малышевой, спасибо огромное автору за рецепт и фото!
Тесто:
2 яйца
1 стакан воды
100 гр маргарина
1,5 ч.ложки сухих дрожжей
3 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
мука
мармелад для украшения
Приготовление:
В 0,5 стакане теплой воды развести дрожжи. В оставшуюся теплую воду добавить сахар, соль, яйца комнатной температуры, разведенные дрожжи, размягченный маргарин, все перемешать. Затем добавлять муку. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть и дать подняться. Подошедшее тесто разделить на кусочки и сформировать булочки. Накрыть и дать еще раз подняться. Перед выпечкой украсить мармеладом и в духовку. Выпекать до готовности.