Зимний свекольный салат

Зимний свекольный салат

Состав:

4 кг свеклы
1 кг лука
1 кг красного перца
2 стакана воды
2 стакана сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан уксуса
4 зерна душистого перца
4 горошины перца
лавровый лист

Приготовление:

Промыть свеклу и отварить. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать мелкими кубиками. Вскипятить воду с сахаром, специями, луком и перцем. Когда овощи будут мягкими добавить свеклу и уксус. Тщательно перемешать. Горячий свекольный салат разложить в банки и простерилизовать 15 минут.
Источник: rogalik.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.