Жареные луковые кольца

Жареные луковые кольца

Состав:

3-4 большие луковицы
2 яйца
8 столовых ложек панировочных сухарей
1 чайная ложка давленного чеснока
1 чайная ложка прованских трав
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
Масло для жарки

Приготовление:

Лук очистить и нарезать кольцами шириной 10-15 мм. Отделить кольца друг от друга, переложить в миску и залить холодной водой на 20 минут, чтобы отделить тонкую прозрачную пленку. Яйца взбить вилкой. Смешать сухари с чесноком, травами и солью.
Каждое кольцо лука обвалять в муке, затем окунуть в яйца. затем обвалять в сухарях. Кольца обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, затем выкладывать на бумажное полотенце.
источник: gotowaniecieszy.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.