Жаренная икра (по рецепту моего папы))

Жаренная икра (по рецепту моего папы))

Потребуется:

около 500 гр икры (свежая икра любой рыбы)
2 яйца,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки
лук
помидоры

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры, потушить немного.
Икру очистить от пленки (если это икра крупной рыбы), посолить,поперчить. Яйца немного взбить вилкой и добавить в икру, хорошо все перемешать. Соединить эту смесь с зажаркой, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности, примерно минут 15-20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.