Зеленые блинчики с грибами

Зеленые блинчики с грибами

Тесто:

1 стакан молока
1 стакан муки
2 яйца
столовую ложку масла
щепотка соли
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Начинка:

1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
грибы
15 граммов сыра
несколько ломтиков ветчины или бекона
2 столовые ложки сливок
ложка томатной пасты
соль, перец
базилик

Приготовление:

Ингредиенты для теста перемешать и оставить на 15 минут. Нагреть сковороду, смазать маслом и обжарить тонкие блинчики. Если они.
Приготовить начинку. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном
масле. Добавить грибы, нарезанную кубиками ветчину, обжарить. Затем добавить сливки и томатную пасту, приправить, дать остыть. Сыр натереть на крупной терке и смешать с начинкой. На блинчик положить начинку и свернуть в рулетик. Выложить блинчики с грибами в смазанную маслом форму, плотно друг к другу, полить сверху маслом. Отправить в духовку и выпекать при 180 градусах 10 минут.
Источник: rogalik.blox.pl

Зеленые блинчики с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.