Запеченые ребрышки

Запеченые ребрышки

Ингредиенты:

1 кг ребрышек
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки меда
1 ст. ложку горчицы
1 ч. ложку сушеного розмарина
4 ст. ложки масла
Соль, перец

Приготовление:

Ребрышки промыть, посолить, поперчить. смешать лимонный сок, горчицу, и мед, добавить розмарин и 2 ст. ложки масла. Обмазать этим соусом ребрышки и оставить на 30 минут или больше. Смазать форму оставшимся маслом. Положить ребрышки с соусом в форму для запекания, налить немного теплой воды, накрыть и отправить в духовку. Выпекать при 180 град около 60-70 минут, поливая периодически выделившимся соком.

Запеченые ребрышки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.