Запеченный омлет с кабачками и помидорами

Запеченный омлет с кабачками и помидорами

Ингредиенты:

4 яйца
80 г кабачка
помидоры
40 г сыра
базилик
соль и перец
масло для смазывания формы

Приготовление:

Кабачок и сыр натереть на терке. Базилик мелко нарезать. Яйца взболтать, добавить натертые кабачки, сыр и базилик. Тщательно все перемешать, посолить. Форму смазать маслом и вылить яичную смесь в форму. Сверху выложить нарезанные помидоры, поперчить. Выпекать омлет при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
mojagaleriasmaku.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.