Запеченный лосось с кабачками

Запеченный лосось с кабачками

Ингредиенты:

около 250 г филе лосося
2 столовые ложки лимонного сока
соль, перец зелень, черный перец
сушеный тимьян
свежемолотый черный перец
3/4 средних кабачка
1 зубчик чеснока
моцарелла

Приготовление:

Лосось сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем и тимьяном. Дать постоять в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 200 ° С.
Кабачки с кожицей натереть на крупной терке. Смешать кабачки с солью, черным перцем и чесноком. На
фольгу выложить кабачки, примерно с размером куска рыбы. На кабачки выложить рыбу. На рыбу положить кружочки моцареллы. Закрыть рыбу фольгой так, чтобы она не касалась сыра, образуя купол
Выпекать 20-25 минут (в зависимости от размера куска рыбы).
источник: redandpale.blox.pl

Запеченный лосось с кабачками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.