Запеченный картофель с пармезаном

Запеченный картофель с пармезаном

Ингредиенты на 4 порции:

молодой картофель - 1 кг
лук - 100 г
соль и перец
Пармезан - 20 г

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать полукольцами. Форму смазать маслом. Выложить в форму слой картофеля, затем слой лука, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном. Выложить слоями весь картофель и лук. Поставить в духовку, накрыть крышкой и готовить 50 минут при 200 градусах. Затем открыть крышку и готовить еще 20 минут.
Источник: smaknawage.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.