Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Состав:

1 кг филе рыбы трески или минтая
2 средние луковицы
2 моркови
корень петрушка
1 лук-порей (белая часть)
небольшой кусочек капусты
небольшой кусочек сельдерея
50 г сливочного масла
соль и перец

Приготовление:

Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Морковь, петрушку и сельдерей натереть на крупной терке. Тонко нарезать капусту, лук и лук-порей.
В форму для запекания налить немного масла. Выложить слоями овощи: половину моркови, петрушки и сельдерея, посолить, поперчить. Затем выложить лук, лук-порей, капусту, посолить, поперчить. Далее выложить половину кусочками сливочного масла и рыбу, приправленную солью и перцем. На рыбу выложить оставшиеся овощи так же как и в начале. Сверху выложить оставшееся масло, накрыть форму крышкой. Готовить в нагретой до 220 градусов духовке около 35 минут.
najsmaczniejsze.pl

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.