Закуска баклажанная с колбасой и сыром

закуска баклажанная с колбасой и сыром

 

Ингредиенты :

1 большой баклажан
соль
перец
около 13 толстых ломтиков сыра
около 13 ломтиков колбасы
сухари панировочные
1 яйцо
12 столовых ложек масла

Приготовление:

Баклажаны и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, посолить, поперчить.
Между 2 ломтиками баклажана положить ломтик сыра и ломтик колбасы. Сыр
и колбаса должны быть размером чуть меньше, чем баклажаны.
Обмакнуть в яйце, затем обвалять со всех сторон в сухарях.
Нагреть масло в сковороде, жарить на среднем огне, пока баклажаны они не
станут мягкими, а сыр не расплавится, около 10 минут.

dariaanna.blog.onet.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.