Яйца фаршированные крабовой пастой

Яйца фаршированные крабовой пастой

Ингредиенты:

6 яиц, сваренных вкрутую
125 гр крабовых палочек
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
соль, перец
лимонный сок
щепотка кайенского перца
зубчик чеснока

Приготовление:

Яйца очистить, разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки.
В чашу блендера поместить все ингредиенты, кроме белков и измельчить до однородной массы.
Выложить массу в корнетик с насадкой звездочка выдавить в половинки белков. Можно белки нафаршировать просто ложечкой.

источник: www.kulinarneprzygodygatity.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.