Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Ингредиенты:

6 яиц
18 граммов пшеничной муки
3 яблока
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
сахарная пудра для посыпки
растительное масло

Приготовление:
Яблоки очистить и нарезать кружочками. Удалить семена. Белки взбить до жесткости, добавить соль, сахар. Затем добавить яичные желтки, взбить. Добавить муку и смешать ложкой. жарить на горячем масле, выкладывая небольшими порциями тесто, на тесто положить яблоко и на яблоко еще тесто. Обжарить яблоки в тесте с двух сторон до золотистого цвета. Подавать посыпав сахарной пудрой.
Источник: wkuchennymoknie.blox.pl

 

Яблоки в тесте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.