Хлебные палочки

Хлебные палочки


Ингредиенты:

200 г пшеничной муки
50 г манной крупы
125 мл воды
7 гр сухих дрожжей
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
мак, кунжут, крупная соль, зелень

Приготовление: 

В миске смешать муку, дрожжи и манку. В центре сделать углубление и влить в нее смесь воды, масла и соли. Замесить достаточно крутое тесто, накрыть крышкой и оставить подниматься на 1 час. Когда тесто подошло отрывать небольшие кусочки и раскатать каждый кусочек в тонкие палочки. Выложить палочки на лист и смазать водой или маслом и посыпать маком, кунжутом, солью или зеленью. Выпекать палочки 15-20 минут при 180 С.
Источник: przepysznik.blogspot.ru

Хлебные палочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.