Хлеб с изюмом

Хлеб с изюмом

Ингредиенты:

280 г пшеничной муки
1 ч. ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
3 столовые ложки меда
3/4 стакана изюм
около 100-120 мл теплого молока

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, перемешать. Затем добавить яйцо, мед, масло, муку, изюм и замесить мягкое тесто, оно немного будет липнуть к рукам, присыпать мукой и поставить для подъема в теплое место примерно на 1 час. Подошедшее тесто выложить в смазанную маслом или застеленную бумагой форму. Выпекать хлеб с изюмом около 30-35 минут при 175 градусах.
boronappetit.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.