Хлеб молочный

Хлеб молочный

Состав:

140 мл молока
20 гр сахара
2 гр соли
4 гр сухих дрожжей
25 гр сливочного масла
200 гр муки

Приготовление:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль сахар, муку, перемешать. Затем добавить мягкое масло и хорошенько вымесить тесто. Накрыть тесто и дать подняться в течении 1,5-2 ч.Разделить тесто на несколько частей, сформировать хлеб, посыпать мукой, сделать надрезы и выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой, накрыть и оставить на 30 минут. Подошедший хлеб выпекать 30-40 минут при 170-180 град

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.