Ванильное безе

Ванильное безе

Состав:

5 белков
щепотка соли
220 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление:

Взбить белки с щепоткой соли до жесткости. Не переставая взбивать добавить лимонный сок, затем постепенно и понемногу добавлять сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать пока белковая масса не станет блестящей. Переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, застеленный пергаментом небольшие порции на расстоянии 1 см друг от друга. Поставить противень в нагретую до 100 градусов духовку. Сушить безе 2-3 часа, слегка приоткрыв дверцу.
источник: mojepasjekrakow.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.