Вафли2

Вафли

Ингредиенты:

4 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана сливочного масла
1,5 стакана муки
ванильный сахар
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление:

Взбить яйца с щепоткой соли до пушистой массы. Затем добавить сахар с ванильным сахаром и снова взбить. Добавить молоко поочередно с мукой, смешанной с разрыхлителем и осторожно перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Тесто должно получиться густым. Приготовить вафли в вафельнице до светло-коричневого цвета. Подавать сразу же после приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.