Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

Состав:

3 стакана муки
1 чашка тыквенного пюре
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложки корицы
1 1/3 чашки сахара
150 мл растительного масла
125 мл пахты
2 больших яйца

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов.
Добавить все ингредиенты в миску и взбить около 3-4 минуты. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать около 55-65 минут, проверить деревянной шпажкой.
Когда кекс остынет, полить глазурью или посыпать их сахарной пудрой.
источник: gotowaniecieszy.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.