Творог домашний

Творог домашний

Потребуется:

1 литр молока
0,5 литра кефира
50-60 гр йогурта без добавок
2 ст. ложки сметаны

Приготовление:

Молоко нагреть до теплого состояния, не горячего.

Творог домашний

Убрать с огня и добавить кефир, сметану и йогурт, перемешать. Оставить молоко на ночь. Поставить скисшее молоко на плиту на медленный огонь, сначала начнет отходить сыворотка.

Творог домашний

Затем дать немного повариться, но не долго, следить, чтобы творог не затвердел.

Творог домашний

Снять с плиты и дать остыть

Творог домашний

откинуть творог на марлю и дать стечь сыворотке. Творог готов!

Творог домашний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.