Торт шоколадный со сливочным кремом

Торт шоколадный со сливочным кремом

Ингредиенты:

шоколадный бисквит
300 г темного шоколада
400 мл сливок 30%
темный шоколад для посыпки

Приготовление:

Испечь бисквит по рецепту бисквит шоколадный, дать остыть, а затем разрезать на тир равные части.
Крем: в кастрюлю влить сливки и довести до кипения. В глубокую миску разломать шоколад, к нему влить горячие сливки и хорошенько размешать до полного растворения шоколада. Сливочно-шоколадный крем остудить.
Промазать коржи кремом, после того как положили корж на крем, слегка придавить. Промазать верх и бока торта кремом, украсить тертым шоколадом.

источник: najsmaczniejsze.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.