Торт Павлова с нежным кремом

Торт Павлова с нежным кремом

Безе:

3 яичных белка
260 г сахарной пудры
щепотка соли
Крем:

200 г маскарпоне
150 мл сливок 30%
1 столовая ложка сахарной пудры или по вкусу
И еще:

клубника
киви

Приготовление:

Разогреть духовку до 140 градусов. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см.

Безе: холодные белки взбить с щепоткой соли. Постоянно взбивая постепенно добавлять по одной ложке сахарную пудру. Когда белковая масса будет крепкой и блестящей, выложить на круг на бумаге и равномерно размазать. Поставить в духовку на 40 минут при 140 градус. Затем снизить температуру до 120 градусов и сушить еще ​​60 минут. Затем выключить духовку и дайть безе полностью остыть.

Крем: В миске взбить холодные сливки, затем добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру, перемешать аккуратно. Выложить крем на испеченное и охлажденное безе и разровнять.
Украсить торт кусочками фруктов.

источник: najsmaczniejsze.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.