Сырные треугольники

Сырные треугольники

Ингредиенты:

225 гр пшеничной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
Щепотку соли
50 гр сливочного масла
125 гр сыра, натертого на малкой терке
1 чайная ложка молотой горчицы
150 мл молока

Приготовление:

В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанный на кубики сливочное масло, растирать руками чтобы получилась крошка. Затем добавить сыр и горчицу. Добавить молоко, чтобы сформировалось тесто.
На слегка посыпанной мукой доске раскатать тесто в круг толщиной около 2,5 см. Ножом разрезать его на 8 треугольников. Выложить на противень с пергаментом, смазать каждый треугольник молоком. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 10-15 минут, пока треугольники не приобрктут светло-коричневый цвет.

Источник: przystole.blox

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.