Сырная запеканка с колбасой и шпинатом

Сырная запеканка с колбасой и шпинатом

Состав:

200 г сливочного сыра, типа Филадельфия комнатной температуры
100 граммов тертого сыра Чеддер
50 г тертой моцареллы
2 столовые ложки майонеза
1 зубчик чеснока
2 горсти свежего шпината, нарезанного
50 граммов колбасы, нарезать кубиками

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ° С
Положите все ингредиенты в миску и перемешать.
Выложить смесь в форму для запекания, отправить в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
facebook.com/UruguayCocina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.