Свинина в духовке

Свинина в духовке

Состав:

свинина
острый перец
гранулированный чеснок
черный перец
розмарин
кориандр
майоран
соль
масло (несколько столовых ложек, в зависимости от количества свинины
форма для запекания с крышкой

Способ приготовления:

Свинину нарезать на куски толщиной 1 см и длиной 5 см. Затем куски слегка отбить. Приготовить маринад: на 5 ломтиков потребуется около  4-5 столовых ложек масла. Смешать масло со специями и приправами по своему вкусу. Куски мяса натереть маринадом и поставить в холодильник минимум на 1 час. Форму смазать маслом, выложить куски свинины, накрыть крышкой и отправить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа и 20 минут. За 15 минут до готовности открыть крышку.
Источник: anikagotuje.blogspot.ru

Свинина в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.