Спагетти с томатами беконом

Спагетти с томатами беконом

Ингредиенты:

400 г спагетти
2 красные луковицы
100 г бекона
1 банка консервированных томатов в собственном соку
несколько помидоры черри
зеленый лук
петрушка
пармезан

Приготовление:

Бекон нарезать на полоски и обжарить на масле. Затем добавить нарезанный лук и
обжарить до прозрачности. С томатов слить жидкость и пюрировать блендером томаты.
Добавить пюре в сковороду с беконом и готовить на медленном огне, пока соус не
загустеет. Отварить спагетти в подсоленной воде, и откинуть на дуршлаг. Соединить
спагетти с соусом, мелко нарезанным зеленым луком и помидорами черри. Выложить в
смазанную маслом форму, посыпать тертым пармезаном и запечь на среднем огне.
dulciurifeldefel.ro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.