Спагетти с беконом

Спагетти с беконом

Состав:

400 г спагетти
200 г бекона
4 яичных желтка
2 столовые ложки жирных сливок
80 г сыра Пармезан
соль и перец
масло

Приготовление:

Спагетти отварить, слить воду. Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла, до румяности. В миске смешать желтки, тертый сыр и сливки. Приправить солью и перцем. Спагетти смешать с беконом, влить яичную смесь и на медленном огне все вместе снова обжарить. Снять с огня разложить по тарелкам и посыпать натертым пармезаном.
Источник:stokolorowkuchni.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.